<<  Dezember 2017  >>
Start Partner / Freunde
Weblinks Partner Freunde des SCU
Partner / Freunde des SC-Urbach

SC-Ubach e.V. Der SC Urbach wurde im Jahre 1988 aus den traditionellen Sportvereinen 1. FC-TV Urbach und TSV Urbach gebildet. In unseren Abteilungen bieten wir attraktive Sportmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene in gut ausgestatteten Sporthallen (Wittumhalle, Espachhalle, Atriumhalle), auf unserem eigene Sportgelände im Espach sowie im neu gebauten Wittumstadion. Neben diesem klassischen Angebot besteht noch ein offenes Kursangebot, das auch Nichtmitgliedern die Teilnahme ermöglicht.

rwwuwappen
Der Verein Rot-Weiße-Welle ist seit 1990 ein offizieller VfB Fanclub

Koeszoentjuek

Webseite der Szentlörinc SE

fb-logo-gr

Ergebnisdienst auch für Amateur Ligen

DFB_Logo Die Geburtsstunde schlug am 28. Januar 1900 in Leipzig. In der Gaststätte "Mariengarten" gründeten Vertreter von 86 Vereinen den Deutschen Fußball-Bund (DFB). Aus den 86 Vereinen sind in der mittlerweile 100-jährigen Geschichte etwa 26.000 geworden, in denen rund 6,3 Millionen Menschen aktiv und passiv am Ball sind. Der DFB ist der größte Fachverband im Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) und zählt zu den größten Mitgliedern im Fußball-Weltverband (FIFA).