<<  Dezember 2009  >>

Weihnachtsspende für die Abteilung Fussball/ Aktive/Männer und Frauen! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Silvia Schneider
Dienstag, den 16. Dezember 2014 um 16:46 Uhr

Dank einer großzügigen Spende; bzw. Sponsoring von jeweils 500,- Euro zu Weihnachten , ist das Weihnachtsfest gerettet und die Mannschaften können sich kleinere Wünsche erfüllen!

Wir danken den Firmen: Mix and Drink Factory/ Cafe Eins,

Getränke Mehl,

Holzbau Bogunovic.

Wir möchten uns auf diesem Wege bedanken; das auch "em Flecka" der Ortsansässige Verein so tatkräftig unterstützt wird!

Geld-, und Sachspenden für unsere Weihnachtstombola bekamen wir von Firmen in und um Urbach:

Holzbau Kiesewalter (Urbach),

Fahrrad Kaiser, Pro Wash und Kebab Istanbul (Schorndorf)

Im Namen aller Spielererinnen und Spieler bedanke ich mich für die Unterstützung und Mithilfe!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

Silvia Schneider                                                                                                                                     (Sponsorenbeauftragte)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 16. Dezember 2014 um 19:10 Uhr

M1 ist neuer Teamsponsor der D1! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Krötz Daniel
Montag, den 10. November 2014 um 21:54 Uhr

Alle Jugendmannschaften haben jetzt einen Teamsponsor.

Die "mix & drink factory M1" hat das Teamsponsoring der D1-Jugend übernommen.

Dafür ein herzliches Dankeschön an Karin Brunnet und Heiko Busse .

Die Übergabe der Sponsorentrikots erfolgte am vergangenen Samstag vor dem M1 in der Urbacher Mitte.

m1_teamsponsor_1_20141110_1401085904

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 10. November 2014 um 21:54 Uhr

Frauen: Herbstmeisterschaft gesichert PDF Drucken E-Mail
Montag, den 10. November 2014 um 14:35 Uhr

SV Eintracht Stuttgart - SC Urbach 2:5

Gegen die Angstgegnerinnen aus Stuttgart starteten die Frauen furios, Sabi flankte nach 10 Sekunden von links auf Nelly, deren Schuss konnte noch abgewehrt werden, doch Leo konnte im Nachschuss das 0:1 erzielen. Nur 2 Minuten später ein Steilpass von Jessi auf Sabi die das 0:2 erzielen konnte. In der 16. Minute Pass von Sabi auf Leo, die souverän zum 0:3 verwandeln konnte. Nur 10 Minuten später bereits das 0:4 nach Pass von Sabi auf Jessi den Ball links unten versenken konnte. In der 33. Minute zielte Nelly etwas zu hoch und kurz darauf ging Sabis Schuss knapp am Tor vorbei. Nach der Pause erneut zwei dicke Chancen durch einen Kopfball von Leo und kurz darauf ein Lattenknaller von Sabi. Eine kurze Unaufmerksamkeit führte in der 50. Minute zum Anschlusstreffer für die Gastgeberinnen. In der 63. Minute stellte Sabi nach schönem Pass von Nelly den 4 Tore-Abstand zum 1-5 wieder her. Ein unberechtigter Elfmeter konnte durch die Gastgeberinnen in der 75. Minute nicht verwandelt werden. In der 85. Minute dann doch noch ein Treffer für die Gastgeberinnen als die Urbacherinnen wohl bereits an den Schlusspfiff dachten. Durch diesen Sieg sicherten sich Urbacherinnen vorzeitig die Herbstmeisterschaft in der Bezirksliga mit der makellosen Bilanz von 7 Siegen in 7 Spielen.

Fazit: Sehr gute spielerische Leistung und hochverdienter Sieg gegen die Vorjahreszweiten

Aufstellung:

Vivian Sombrutzki, Nadja Krötz (85. Katharina Ohmstedt) , Anna Knödler, Vicky Gösche, Fabienne Laucher (46. Stefanie Schäfer), Lara Herr, Sabrina Levai, Jessica Schindler (85. Eileen Fischer), Johanna Muli (46. MelanieMischke) , Nelly Helber, Leonie Dieterich

Vorschau: Sonntag 16.11.  11:00 SC Urbach – SGM Oppenweiler/Sulzbach

D1 spielt VR-Talentiade-Cup auf Verbandsebene PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Markus König
Sonntag, den 09. November 2014 um 10:37 Uhr

Vorschau:

Die D1 hat sich bei dem diesjährigen VR-Cup für die nächste Runde auf Verbandsebene qualifiziert. Dies ist ein riesen Erfolg für den Jugendfußball in Urbach.

Die Vorrunde unserer Gruppe wird am

Sonntag 16.11.2014 ab 10.30 Uhr in der Wölkhalle, Geislingen/Steige-Altenstadt ausgetragen.

Das Team würde sich natürlich über zahlreiche Zuschauerunterstützung freuen!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 09. November 2014 um 21:32 Uhr

A-Junioren bedanken sich bei RD Klimatechnik PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Markus Langer
Dienstag, den 04. November 2014 um 22:32 Uhr

Die A-Junioren bedankten sich anlässlich seines Besuchs im Training beim Inhaber der Firma RD Klimatechnik, Raffaele D'Ascenzi, für die Anschaffung der Warmmach-Shirts und für die Bereitschaft, uns bei Veranstaltungen wie Trainingslager oder Weihnachtsfeier immer wieder finanziell unter die Arme zu greifen. Ohne die Unterstützung ortsansässiger Firmen wie der RD Klimatechnik wäre es dem SC Urbach nicht möglich, die Kosten für Trainingsutensilien usw. zu tragen und die Mitgliedsbeiträge für die Jugendlichen trotzdem niedrig zu halten. Vielen Dank dafür!

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 05. November 2014 um 13:38 Uhr