<<  Dezember 2009  >>

Trainer sagen Danke PDF Drucken E-Mail
Montag, den 20. Mai 2013 um 13:23 Uhr

Die Jugend- sowie Aktiventrainer des SC Urbach bedanken sich bei Charly Hoff und Tillmann Knorpp von der Firma Knorpp und Hoff Immobilien für die Ausstattung mit einheitlichen Poloshirts und Sweatshirts.

Trainer_2013-400

Knorpp-Hoff-Immobilien

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 10. Juni 2013 um 15:30 Uhr

B- und C-Jugend feiern gemeinsam Jahresabschluss im Kalaluna PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 23. Dezember 2012 um 16:18 Uhr

Das Schorndorfer Bowlingcenter „Kalaluna“ war am Samstag vor Weihnachten fest in der Hand des SC Urbach. Zeitweise waren alle 10 Bahnen von Jugendspielern des SC Urbach belegt. Sowohl beide B-Jgd.-Teams, als auch die komplette C-Jgd. mit 41(!) Spielern feierten auf der Bowlingbahn den diesjährigen Jahresabschluss. Dabei zeigten die Jungs, dass sie nicht nur mit der Lederkugel, sondern auch mit der Bowlingkugel gut umgehen können (zumindest die meisten – grins!). Es hat allen mächtig Spaß gemacht und geschmeckt, wie auch den anschließenden Facebook-Postings zu entnehmen war. Wir danken Matthias Kalafatis mit seinem Team für das großzügige Entgegenkommen beim Preis und der reibungslosen und unkomplizierten Abwicklung eines schönen Jahresabschlussevents!

Bowlen_C-B-Junioren

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 25. Dezember 2012 um 11:11 Uhr

Fußballfrauen sagen Danke! PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 16. Dezember 2012 um 14:28 Uhr
Die Frauen danken der Abteilungsleitung, allen Helfern und Fans für deren Unterstützung im vergangenen Jahr und hoffen auch weiterhin auf zahlreiche Unterstützung bei der Mission Meister 2012/2013.

Dank zu sagen gilt es nun kurz vor Jahresende auch den Sponsoren, allen voran dem Hauptsponsor der Frauenmannschaft Herrn Künstle von McDonalds Urbach sowie der Fa. Sanitär Härer für ihre spontane Spende für das erreichen des Pokalfinales. Sie sorgen dafür, dass Frauenfußball in Urbach erst möglich gemacht wurde und die Mannschaft mit Trikots, Trainingsanzügen, Bällen und sonstiger Trainingsmaterial ausgestattet werden konnte.

In diesem Sinne hoffen wir auf weiterhin gute Zusammenarbeit im neuen Jahr und wünschen allen Fussballerinnen und Fussballern des SC Urbach sowie der gesamten Urbacher Bürgerschaft friedvolle und harmonische Weihnachtstage und ein glückliches, erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. Dezember 2012 um 14:30 Uhr

Weiterer Jugendtrainer erwirbt Trainer-Lizenz PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 01. Dezember 2012 um 12:55 Uhr
Weiterer Jugendtrainer erwirbt Trainer-Lizenz

Der SC Urbach gratuliert seinem F2-Trainer Pascal Nuding zum Erwerb der Fußballtrainerlizenz C Breitensport.

Wir wünschen unserem Trainer weiterhin viel Erfolg, Geduld, Ausdauer und Spaß und hoffen auf ein langfristiges Engagement bei der Fußballabteilung des Urbach.

SCU unterstützt Schule in Burkina Faso PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 17. August 2012 um 12:38 Uhr

Fußballjugend des SC Urbach spendet ausrangierte Trikots und Bälle

nach Burkina Faso

Trikots und Bälle, die für den Spielbetrieb in Deutschland nicht mehr geeignet waren, wurden diesmal nicht zur Altkleidersammlung gegeben bzw. an die Kinder in Urbach verschenkt, sondern an den Verein Wend-Zoodo e.V. vermittelt, der seit 1994 Schulprojekte in Burkina Faso (West-Afrika) unterstützt.

Da es im August zusätzliche Sommerkurse (Nachhilfe-Unterricht!) gibt, wurde auch gleich ein Fußballturnier angesetzt.

Die Freude bei den Schülern war riesig, wie die Fotos und das Dankschreiben beweisen.

Dankeschon_Schreiben Dankeschon_Karte
Faso1 Faso2