<<  September 2018  >>

Mit dem Schülerferienprogramm beim VFB PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: th
Samstag, den 08. September 2018 um 11:37 Uhr

Am Freitag dem letzten Ferientag ging es zu unserer Kids-Tour in die Mercedes-Benz-Arena. Jungs und Mädels zwischen 7 und 14 Jahren durften mit uns das VFB-Stadion erkunden. Insgesamt 29 Kindern trafen sich morgens um neun Uhr auf dem Urbacher Bahnhof um sich auf den Weg nach Canstatt zu machen. Am Stadion angekommen, ging es auch gleich los. Wir durften in die Kabinen des VFB wo jeder an den Platz seines Lieblingsspielers sitzen durfte und besonders mannshohe Eiseimer und das Entmüdungsbecken mit 38°C warmen Wasser bewundert wurden. Auch die Schiedsrichter Kabine durfte bewundert werden, wo auf einem Fernseher entscheidende Szenen in der Halbzeit noch einmal angesehen werden können.
Im Anschluss konnte sich jeder einmal wie ein echter Profi fühlen und unter Stadion Atmosphäre, wenn auch nur aus dem Lautsprecher, durften wir alle durch den Spielergang in das Stadion einlaufen. Leider durfte der heilige Rasen nicht betreten werden aber dennoch war das ein tolles Gefühl.
Zum Abschluss durften wir noch im Presseraum eine Pressekonferenz geben, bei der es so manchem Kind auf dem Podium die Sprache verschlagen hat. Nach einem kurzen Besuch im Fanshop ging es leider schon wieder zurück zum Bahnhof und nach Urbach.
Vielen Dank an alle Betreuer und den Organisator Michael Sing für den tollen Ausflug.

F1 beim Turnier in Hegnach PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Th
Sonntag, den 24. Juni 2018 um 16:51 Uhr

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast beim Turnier des SV Hegnach. Durch eine Vielzahl von Absagen, traten wir fast komplett mit unserem Team 2 an. Hier zeigte sich leider, dass es an diesem Tag gegen lauter Einser Teams nichts für uns zu gewinnen gab. Unseren Jungs wurden hier sehr deutlich die Grenzen aufgezeigt und wir mussten mit einem bitteren Punkte- und Torverhältnis nach Hause fahren.

Matthis, Noah, Marian, Tim M., Giuseppe, Jan (1), Darijo, Ben

F1 in Waiblingen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Th
Sonntag, den 24. Juni 2018 um 16:50 Uhr

Am Samstag den 16.06. ging es für die F1 zum stark besetzten Spieltag nach Waiblingen. Gegen teilweise sehr starke Gegner, taten wir uns schwer damit unsere dennoch zahlreichen Torchancen zu nutzen und so mussten wir leider einige unnötige 0:1 Niederlagen hinnehmen. Bei anderen Spielen, wurde dafür super zusammengespielt, was man dann auch am Ergebnis bemerkte. So konnte unser Jan nach schönem Passspiel mit Marian in einem Spiel sogar einen Hattrick erzielen. Leider wurde das letzte Spiel noch einmal mit 0:1 verloren und der Spieltag ging etwas unglücklich zu Ende.

Es spielten und trafen:
Matthis, Noah (1), Felix K., Marian (1), Nico, Leon, Tim M., Giuseppe (1), Felix R., Jan (3), Tim A., Nils (1) Max, Darijo

Heimspieltag PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Bührle
Samstag, den 09. Juni 2018 um 14:10 Uhr

F1-Junioren

Am Samstag hatten wir endlich unseren Spieltag zu Hause in Urbach. Zu Gast waren die Mannschaften aus Schorndorf, Fellbach, Plüderhausen, Rudersberg und Schlechtbach. Da Plüderhausen nur mit einem Team antrat mussten wir drei Mannschaften stellen, wodurch wir allerdings ohne Auswechselspieler auskommen mussten. Nach einem schwachen Beginn gegen Schorndorf, haben sich dann aber alle drei Mannschaften stark gesteigert und so mussten von insgesamt 15 Partien nur vier Niederlagen eingesteckt werden bei sieben Siegen und vier unentschieden.
Trotz des schwülheißen Wetters, waren die Ränge sehr gut besucht mit vielen Eltern, Großeltern und Freunden.
Vielen Dank an die vielen Helfer, die im Kiosk alle bestens mit Kaffee, Kuchen und allem anderen versorgt haben.

Es spielten und trafen:
Matthis, Noah (3), Felix K., Marian (2), Nico (1), Leon, Tim M., Giuseppe, Felix R. (1), Jan, Mica (4), Tim A., Nils (1) Max (3), Darijo (3)

F1 beim Harro Höfliger Cup PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Bührle
Donnerstag, den 24. Mai 2018 um 19:05 Uhr

Am Pfingstmontag war unsere F1 wieder zu Gast beim Harro Höfliger Cup in Allmersbach.
Bei dem stark besetzten Turnier waren unsere Jungs im ersten Spiel vermutlich noch nicht richtig wach und so mussten wir eine 5:0 Niederlage gegen den SV Fellbach zu Beginn hinnehmen. Nachdem wir schon nach zehn Sekunden die Chance auf das 1:0 vergaben, haben wir im direkten Gegenzug das 0:1 bekommen und waren danach total von der Rolle. Bei den nächsten Spielen hat sich unsere Mannschaft zwar deutlich gesteigert aber es reichte nur noch zum Spiel um Platz 7. Hier ging es dann gegen den Gastgeber. Trotz eines guten Spieles und starkem Einsatz, wo Tim sogar noch einen Ball von der Linie kratzte und jeder sein Bestes gab wurde das Spiel leider durch mehrere „harte“ Entscheidungen zu Gunsten von Allmersbach entschieden.

Es spielten :
Matthis, Mica, Tim, Giuseppe, Darijo, Nenad, Marian, Max