<<  Oktober 2017  >>
E3-Jugend
E3 / E4 Feltturnier in Urbach PDF Drucken E-Mail
Montag, den 10. Juli 2017 um 09:16 Uhr

Die E 3 ist beim eigenen Turnier mit zwei Teams gestartet. Bei strahlendem Sonnenschein und schweißtreibender Hitze konnten leider nur die Plätze sieben und acht belegt werden. Trotz magerer Punkt- und Torausbeute präsentierten sich die Urbacher als gute Gastgeber und bescherten den Gästeteams einen tollen Aufenthalt in unserem schönen Urbach! Im relativ ausgeglichenen Platzierungsspiel Spiel SCU I gegen SCU II wurde die Philosophie der Trainer deutlich, die es wiedereinmal verstanden, ausgeglichene Teams ins Rennen zu schicken, bei denen richtigerweise das Spielerlebnis im Vordergrund steht!

SCU III : TSV Schmieden 1 : 2
SCU III : SG Schorndorf 0 : 3
SCU III : SV Allmersbach 0 : 3
SCU IV : IBM Klub Böblingen 0 : 0
SCU IV : SGM Rudersberg/Schlechtbach 0 : 1
SCU IV : SGM Haubersbronn/Miedelsbach 0 : 7
Spiel um Platz 7:
SCU III : SCU IV 1 : 0

Es spielten: Liam, Konstantinos, Anastasios, Jonas, Halil, Felix (1), Ahmed, Lukas, Paul, Alex, Niko, Benjamin, Samuel, Timo, Jonathan, Kosta (1), Chrissi und Carl Louis.

E III mit Punktgewinn im Heimspiel PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 28. Mai 2017 um 13:01 Uhr

Am letzten Wochenende absolvierte die E III ein Kreisstaffelspiel gegen die SG Weinstadt III. In einem torlosen, aber sehr spannenden Match verschenkte keine der beiden Mannschaften auch nur einen Zentimeter des Platzes an den Gegner. Durch ein etwas konsequenteres Stellungsspiel hätte die eine oder andere gefährliche Situation allerdings im Vorfeld bereits verhindert und möglicherweise der entscheidende Angriff eingeleitet werden können. Dass am Schluss die Null stand, ist wiedereinmal einer herausragenden Leistung des Urbacher Torhüters zu verdanken, der nicht nur durch tolle Reflexe und lautstarke Regieanweisungen, sondern auch durch einen extravaganten Kleidungsstil auf sich aufmerksam machte.

SCU III - SG Weinstadt III 0 : 0

Es spielten: Nicolas, Felix, Samuel, Fabian, Alex, Niko, Kosta, Jonathan, Timo, Fabian und Clara.

Spiele der E III und E IV in der Kreisstaffel PDF Drucken E-Mail
Montag, den 22. Mai 2017 um 16:34 Uhr

Beide Urbacher Teams mussten am vergangenen Samstag stark ersatzgeschwächt antreten und bei bestem Fußballwetter jeweils klare Niederlagen hinnehmen. Trotz großem Einsatz und einer deutlichen Steigerung in der zweiten Spielhälfte konnte den jeweiligen Gegnern kein Paroli geboten werden.
Sind die die Ergebnisse auch wenig erfreulich, so haben unsere Jungs doch gezeigt, dass sie auch in schweren Zeiten als Team auftreten und sie, egal wie das Ergebnis lautet, füreinander einstehen.

SCU III : SV Fellbach III 0 : 14
SCU IV : SGM Auenwald II 2 : 9

Es spielten: Konstantinos, Anastasios, Jonas, Halil, Nicolas, Felix, Paul, Chrissi, Samuel, Fabian, Alex, Niko, Kosta (2), Fabio und Tim.

E III und E IV in Urbach PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 14. Mai 2017 um 09:22 Uhr

Letztes Wochenende waren beide Urbacher Teams trotz Heimvorteil vom Pech verfolgt. Die E III musste sich nur knapp geschlagen geben und es wäre mehr drin gewesen. Für die E IV hat es aber, obwohl in der ersten Halbzeit klar spielbestimmend,  eine bittere Niederlage gegeben. Durch unermüdlichen Einsatz und tolles Zusammenspiel haben sich zwar sehr schöne Spielzüge ergeben, die dadurch erarbeiteten Torchancen konnten aber leider nicht verwertet werden. Trotz der unerfreulichen Ergebnisse gestalteten sich die Spiele bis zum Schlusspfiff spannend, da unsere Teams zu keinem Zeitpunkt resignierten und stets Miteinander und Füreinader gekämpft haben. Dafür ein dickes Lob!

SCU III : TSG Backnang III 1 : 2
SCU IV : SGM NEW II 0 : 5

Es spielten: Konstantinos, Anastasios, Jonas, Halil, Nicolas, Felix, Paul, Timo, Clara, Carl Louis, Samuel, Lukas, Ahmed, Fabian, Alex, Niko, Kosta (1), Lea, Chrissi und Tim.

E III und E IV in Schmiden und Schlechtbach PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 07. Mai 2017 um 19:32 Uhr

Das Spielen steht im Vordergrund! Unter diesem Motto starteten die Urbacher Teams am vergangenen Samstag in Ihre jeweilige Partie und haben sich bei strahlendem Sonnenschein wacker geschlagen. Leider konnte die E IV eine 3:1 Halbzeitführung nicht behaupten und musste sich am Ende des Spiels, trotz großem Einsatz, tollem Zusammenspiel und einigen guten Chancen, mit einer Niederlage abfinden. Trotz der Niederlagen haben unsere Mädels und Jungs aber spannende Spiele gezeigt und wichtige Spielpraxis gesammelt. Kopf hoch beim nächsten Spiel ist wieder alles drin!

SCU III - TSV Schmiden II 0 : 8
SCU IV - SGM Rudersberg/Schlechtbach II 3 : 6

Es spielten: Konstantinos, Anastasios, Jonas, Halil, Nicolas, Felix (3), Timo, Clara, Jonathan, Samuel, Fabio, Ahmed,Fabian, Alex, Niko, Kosta, Lea, Chrissi und Tim.