<<  Dezember 2017  >>
Knappe Niederlage für die E II PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 11. November 2017 um 20:14 Uhr

SC Urbach II - SGM Rudersberg / Schlechtbach II 0:1

Das naßkalte Wetter konnte das Ergebnis unserer E II leider auch nicht ändern. Die Urbacher Mädels und Jungs mussten bei unangenehmen Witterungsbedingungen eine knappe Niederlage hinnehmen. Durch einige gute Kombinationen und sehenswerte Pässe kamen die Urbacher zwar immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Letztlich fehlte aber die letzte Konsequenz und so kamen einige gute Schüsse zwar aufs Tor, gingen leider aber mitunter knapp daran vorbei. Alles in Allem hat sich die Mannschaft als solche präsentiert, hatte diesmal aber leider nicht das Quäntchen Glück und musste sich nun mit einer unglücklichen Niederlage abfinden.

Es spielten: Konstantinos, Anastasios, Mia, Clara, Crissi, Timo, Kaan, Moritz, Giovanni und David

Bezirkspokal
Mittwoch, 15.11.2017, 17:45 Uhr,
SC Urbach II – SG Sonnenhof Großaspach
Samstag, 18.11.2017, 11:00 Uhr,
FC Welzheim 06 III - SC Urbach II

E II muss eine Niederlage beim Tabellenführer hinnehmen PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:49 Uhr

TV Weiler / Rems II – SC Urbach II 11:0

Das Urbacher Team musste am vergangenen Samstag nicht nur gegen den Tabellenführer TSV Weiler / Rems II ran, sondern auch noch einige krankheitsbedingte Ausfälle kompensieren. Entsprechend respektvoll wurde die Partie auch begonnen. Anfängliche Zuordnungsprobleme wurden durch die gegnerische Mannschaft erbarmungslos ausgenutzt und so nahm das Schicksal seinen lauf. Trotz teilweiser verblüffender Reflexe und scheinbar der Fähigkeit, manche Bälle am Tor „vorbeizugucken“, musste der Urbacher Torspieler in seinem Debütspiel leider 11 mal hinter sich greifen. Trotz der hohen Niederlage haben die Urbacher aber gekämpft wie die Löwen, nie aufgegeben und so doch noch manche brenzlige Situation bereinigt.

Es spielten: Halil, Fabian, Clara, Jonas, Kaan, Fabio, Maximilian, Patrick, Niko und Niko

Samstag, 11.11.2017, 13:00 Uhr,
SC Urbach II – SGM Rudersberg / Schlechtbach II

E II im Licht und Schatten PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:47 Uhr

Bezirkspokal: SC Urbach II – VfR Birkmannsweiler 6:0

Kreisstaffel: SC Urbach II – VfL Waiblingen II 1:12

Die Urbacher E II hatte in der vergangenen Woche zwei Spiele zu bewältigen. Die Mannschaft hat im Pokal eine tolle Moral bewiesen und durch eine super Mannschaftsleistung und einem bemerkenswerten Abwehrbollwerk verdient gewonnen. Leider war im Staffelspiel am Samstag dann der Wurm drin. Ein vom Anspielpunkt erzielter früher Rückstand konnte zunächst noch ausgeglichen werden, doch im weiteren Verlauf der Partie kamen die Gegner immer besser ins Spiel. Unsere Zuordnung und Konzentration ging nahezu vollständig verloren und dem Gegner wurde es leider viel zu leicht gemacht Tore zu erzielen.

Es spielten: Anastasios, Konstantinos, Chrissi, Clara, Jonas A., Jonas S., Fabian, Kosta (3) Timo, Jonathan, Maximilian, Noah, Theodoros (1), Phil, Giovanni (1), Patrick (1) und Kaan

Samstag, 21.10.2017, 12:00 Uhr,
TV Weiler/Rems II – SC Urbach II

E II startet Aufholjagd PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 11:35 Uhr

VfL Winterbach II – SC Urbach II 4:3

Beinahe hätte das Urbacher Team seine durchaus gute Leistung mit dringend benötigten Punkten belohnen können. Hatte man die, von ihrem Betreuer vor dem Match lautstark eingestimmten, Winterbacher zunächst noch recht gut im Griff, so schafften diese im Laufe der ersten Halbzeit durch individuelle Einzelleistungen innerhalb kurzer Zeit mit vier Toren in Führung zu gehen. Unser Team hat sich aber ob dem Spielstand nicht aufgegeben und in der zweiten Hälfte eine rasante Aufholjagd gestartet. Das tolle Zusammenspiel und die läuferische Überlegenheit wurden schließlich mit drei Treffern für Urbach belohnt. Leider reichte das nicht ganz für den verdienten Ausgleich.

Es spielten: Anastasios, Tim, Konstantinos, Clara, Timo, Maximilian, Noah (3), Theo und Kaan

Bezirkspokal
Dienstag, 10.10.2017, 18:00 Uhr,
SC Urbach II – VfR Birkmannsweiler II

Samstag, 14.10.2017, 13:00 Uhr,
SC Urbach II – VfL Waiblingen II

E2 weiterhin ohne Sieg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heiko Tomaschek
Sonntag, den 30. April 2017 um 15:58 Uhr
Spvgg Rommelshausen I - SC Urbach II 3:1 (1:1)

Am vergangenen Samstag gastierten wir beim Tabellennachbar in Rommelshausen. Gleich zu Beginn der Partie versuchten wir durch Pressing die "Römer" unter Druck zu setzen. Dies ging auch wunderbar auf und wir gingen durch einen schönen Fernschuss mit 1:0 in Führung. Anschließend kamen die "Römer" besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit mussten wir noch das 1:1 hinnehmen.

Auch nach der Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften hatten zahlreiche Torchancen. Durch einen Sonntagsschuss ging der Gastgeber mit 2:1 in Führung. Auch nach dem Rückstand kämpften wir weiter und kamen zu viele Tormöglichkeiten, die leider nicht genutzt wurden. Wie es im Fussball so ist, wurde dies kurz vor Ende der Partie mit dem 1:3 hart bestraft.

Es spielten:
Alessandro Schubert, Luca Nuglisch, Max Stuiber, Marco Marcinski, Sebastian Zeh, Bastian Tomaschek, David Pektas, Jannik Wintschke

Samstag, 06.05.2017, 13.00 Uhr, Wittum-Kunstrasen, SCU II - SGM Höfen-Bach I