<<  Oktober 2018  >>
E1 – Torgala in Urbach auf dem Kunstrasenplatz PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: SB
Dienstag, den 25. September 2018 um 08:18 Uhr

SC Urbach I besiegt durch eine beeindruckende Vorstellung die SG Weinstadt I mit 10:0. Nach wenigen Minuten viel durch eine Standardsituation das erste Tor. Durch einen perfekt hereingetretenen Eckstoß von Jason konnte Noah das Leder zum 1:0 verwandeln, damit waren die Kicker vom SCU nicht mehr zu bremsen. Mit zwei weiteren Toren durch Lucas ging es in die Halbzeitpause. Durch die gute Leistung der gesamten Mannschaft und den beiden Abwehrchefs Goele und Felix konnten die Weinstädter sich keine zwingende Torchance erspielen. Selbst als die Stürmer Lucas, Jason und Aggelos das Ergebnis weiter in die Höhe schraubten und die Torgala vollendeten, stand die Abwehr felsenfest und der Torwart Vico hatte nur wenig zu tun.

Die Weinstädter spielten sehr euphorisch auf, jedoch hatten Sie an diesem Samstag gegen die Mannschaft aus Urbach keinen hauch einer Chance. Selbst ein Ehrentreffer wurde ihnen verwehrt.

Mit dieser ausgezeichneten Mannschaftsleistung ist der SC Urbach nur schwer zu bezwingen. Wir freuen uns schon auf das nächste Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg mit ähnlich schönen Toren.

Es spielten:
Vico, Goele, Felix, Noah (1), Lucas (5), Jason (2), Aggelos (2), Laurin, Patrick, Elias, Max

Attachments:
Download this file (E1SCUWeinstadt.jpg)E1SCUWeinstadt.jpg[ ]549 Kb