<<  Dezember 2017  >>

EI holt verdienten Punkt PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 11. November 2017 um 20:11 Uhr

SC Urbach I - TSV Neustadt 2:2

Bei regnerischem Novemberwetter musste unser Team, wie in der Partie zuvor, zunächst einen Rückstand aufholen. Obwohl die Urbacher unmittelbar nach dem Anpfiff, den ersten Angriff schnell vor das gegnerische Tor tragen konnten, schafften es die Gegner durch einen geschickten Konter in der zweiten Halbzeit in Führung zu gehen und diese auch noch, unter Ausnutztung einer kleinen Unaufmerksamkeit in der Urbacher Abwehr, auszubauen. Von dem 0:2 Rückstand unbeeindruckt, steigerte das Urbacher Team den Druck und konnte so nach einem wunderschönen Kombinationsspiel den Anschlusstreffer zu erzielen. Vom festen Willen getragen, das Spiel nicht zu verlieren, konnte in fast letzter Minute der verdiente Ausgleich erzielt werden!

Es spielten: Samuel, Nicolas, Paul, Lukas (1), Jonas (1), Alex, Ahmed, Kosta und Benjamin

Samstag, 11.11.2017, 09:45 Uhr,
SG Weinstadt II- SC Urbach I

E I erringt wichtigen Auswärtssieg in Fellbach PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:46 Uhr

SV Fellbach IV – SC Urbach I 1:3

Der Knoten scheint geplatzt, so jedenfalls sieht es nach dem zweiten Sieg in Folge für die Urbacher E I aus. Das Erfolgstrainerduo Nico und Marco haben offenbar den richtigen Hebel umgelegt und beim Urbacher Team den Torhunger geweckt. Die Partie startete zwar zunächst mit einem 0:1 Rückstand für unser Team, doch davon unbeeindruckt drehten die Urbacher auf, übernahmen die Initiative und schafften den verdienten Ausgleich zur Halbzeitpause. Im weiteren Verlauf wurde das Spiel klar von den Urbachern dominiert, die sich kämpferisch und läuferisch nicht schonten und dadurch einen verdienten Sieg nach Hause bringen konnten. Herzlichen Glückwunsch! Weiter so!

Es spielten: Samuel, Nicolas, Paul, Lukas(1), Alex(1), Felix, Timo, Ahmed, Kosta und Benjamin(1)

Samstag, 11.11.2017, 11:00 Uhr,
SC Urbach I – TSV Neustadt

E I - Niederlage im Pokal Sieg in der Staffel PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:45 Uhr

Bezirkspokal: SC Urbach I : TSV Neustadt II 1:4
Kreisstaffel:
SC Urbach I – SV Plüderhausen II 6:2

Die Urbacher E I hatte vergangene Woche je ein Pokal- und ein Staffelspiel zu bestreiten. Partien, die im Spielverlauf unterschiedlicher nicht hätten sein können! Startete unser Team im Pokalspiel noch mit einer 1:0 Führung, ging im Laufe der Partie die Zuordnung und das Zusammenspiel nahezu vollständig verloren. Wie ausgewechselt agierte die Mannschaft im Staffelspiel am Samstag. Jeder ist für Jeden gelaufen, hat gekämpft, gearbeitet und alles gegeben. Superleistung! Die Parole der Trainer: „Füreinander kämpfen und als Team gewinnen!“ Wurde diesmal toll umgesetzt und zu recht mit einem Erfolg belohnt!

Es spielten: Samuel, Nicolas, Alex, Jonas, Clara, Felix (1), Ahmed (1), Lukas(1), Niko, Tim, Kosta, Paul, Fabian und Benjamin (1)(2)

Samstag, 21.10.2017, 13:00 Uhr,
SV Fellbach IV – SC Urbach I

E I verschenkt Punkte in Waiblingen PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 11:32 Uhr

KSV Zrinski Waiblingen II – SC Urbach I 1:1

Das Urbacher Team wollte diesmal gewinnen und startete entsprechend motiviert in die Partie. Zunächst entwickelte sich das Match auch zur Zufriedenheit des Trainers und der SC U I hatte das Spiel größtenteils im Griff. Verdient ging man mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. In dieser formierten sich die Waiblinger neu und schafften so den Ausgleichstreffer.Durch ein zu starkes vermeiden von Zweikämpfen und oft fehlendem Zusammenspiel der Urbacher, konnten die Waiblinger sogar noch einen Zahn zulegen. Zum Glück für Urbach trafen sie aber nicht noch einmal und so musste sich unsere E I mit einem letztlich glücklichen Unentschieden zufriedengeben.

Es spielten: Samuel, Nikolas, Alex, Jonas, Felix, Ahmed, Lukas, Niko, Fabian und Benjamin (1).

Bezirkspokal
Dienstag, 10.10.2017, 18:00 Uhr,
SC Urbach I – TSV Neustadt II

Samstag, 14.10.2017, 11:00 Uhr,
SC Urbach I – SV Plüderhausen II

E1 mit Kantersieg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heiko Tomaschek
Sonntag, den 13. November 2016 um 13:44 Uhr
SC Urbach I - SGM Rudersberg/Schlechtbach III 15:0 (7:0)

Im letzten Saisonspiel vor der Winterpause gastierte der Tabellenletzte auf dem Kunstrasen in Urbach. Nach dem Pokal-Aus wollten wir unbedingt das letzte Spiel für uns entscheiden. Anders wie gegen Fellbach setzten wir die Gäste von Beginn an unter Druck. Der Ball wurde kontrolliert gespielt, die Pässe kamen an und wir kamen zu zahlreichen Torchancen. Es dauerte nicht lange bis wir 1:0 in Führung gingen. Danach war es eine einseitige Partie und wir gingen mit einer 7:0 Führung in die Halbzeit.

Auch nach der Halbzeit kamen die Gäste nicht über die Mittellinie. Mit schönen Kombinationen siegten wir letztendlich verdient mit 15:0. Mit diesem Sieg belegen wir in der Tabelle mit 12 Punkten und 40:15 Tore einen hervorragenden 3. Platz.

Glückwunsch an die Mannschaft für diesen tollen Erfolg!

Es spielten:
Alessandro Schubert, Max Stuiber, David Pektas, Luca Nuglisch, Marco Marcinski, Bastian Tomaschek, Timon Bischoff, Francesco Tutino, Emma Schönemann