Start E-Jugend
Knappe Niederlage für die E II PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 11. November 2017 um 20:14 Uhr

SC Urbach II - SGM Rudersberg / Schlechtbach II 0:1

Das naßkalte Wetter konnte das Ergebnis unserer E II leider auch nicht ändern. Die Urbacher Mädels und Jungs mussten bei unangenehmen Witterungsbedingungen eine knappe Niederlage hinnehmen. Durch einige gute Kombinationen und sehenswerte Pässe kamen die Urbacher zwar immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Letztlich fehlte aber die letzte Konsequenz und so kamen einige gute Schüsse zwar aufs Tor, gingen leider aber mitunter knapp daran vorbei. Alles in Allem hat sich die Mannschaft als solche präsentiert, hatte diesmal aber leider nicht das Quäntchen Glück und musste sich nun mit einer unglücklichen Niederlage abfinden.

Es spielten: Konstantinos, Anastasios, Mia, Clara, Crissi, Timo, Kaan, Moritz, Giovanni und David

Bezirkspokal
Mittwoch, 15.11.2017, 17:45 Uhr,
SC Urbach II – SG Sonnenhof Großaspach
Samstag, 18.11.2017, 11:00 Uhr,
FC Welzheim 06 III - SC Urbach II

EI holt verdienten Punkt PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 11. November 2017 um 20:11 Uhr

SC Urbach I - TSV Neustadt 2:2

Bei regnerischem Novemberwetter musste unser Team, wie in der Partie zuvor, zunächst einen Rückstand aufholen. Obwohl die Urbacher unmittelbar nach dem Anpfiff, den ersten Angriff schnell vor das gegnerische Tor tragen konnten, schafften es die Gegner durch einen geschickten Konter in der zweiten Halbzeit in Führung zu gehen und diese auch noch, unter Ausnutztung einer kleinen Unaufmerksamkeit in der Urbacher Abwehr, auszubauen. Von dem 0:2 Rückstand unbeeindruckt, steigerte das Urbacher Team den Druck und konnte so nach einem wunderschönen Kombinationsspiel den Anschlusstreffer zu erzielen. Vom festen Willen getragen, das Spiel nicht zu verlieren, konnte in fast letzter Minute der verdiente Ausgleich erzielt werden!

Es spielten: Samuel, Nicolas, Paul, Lukas (1), Jonas (1), Alex, Ahmed, Kosta und Benjamin

Samstag, 11.11.2017, 09:45 Uhr,
SG Weinstadt II- SC Urbach I

E II muss eine Niederlage beim Tabellenführer hinnehmen PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:49 Uhr

TV Weiler / Rems II – SC Urbach II 11:0

Das Urbacher Team musste am vergangenen Samstag nicht nur gegen den Tabellenführer TSV Weiler / Rems II ran, sondern auch noch einige krankheitsbedingte Ausfälle kompensieren. Entsprechend respektvoll wurde die Partie auch begonnen. Anfängliche Zuordnungsprobleme wurden durch die gegnerische Mannschaft erbarmungslos ausgenutzt und so nahm das Schicksal seinen lauf. Trotz teilweiser verblüffender Reflexe und scheinbar der Fähigkeit, manche Bälle am Tor „vorbeizugucken“, musste der Urbacher Torspieler in seinem Debütspiel leider 11 mal hinter sich greifen. Trotz der hohen Niederlage haben die Urbacher aber gekämpft wie die Löwen, nie aufgegeben und so doch noch manche brenzlige Situation bereinigt.

Es spielten: Halil, Fabian, Clara, Jonas, Kaan, Fabio, Maximilian, Patrick, Niko und Niko

Samstag, 11.11.2017, 13:00 Uhr,
SC Urbach II – SGM Rudersberg / Schlechtbach II

E II im Licht und Schatten PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:47 Uhr

Bezirkspokal: SC Urbach II – VfR Birkmannsweiler 6:0

Kreisstaffel: SC Urbach II – VfL Waiblingen II 1:12

Die Urbacher E II hatte in der vergangenen Woche zwei Spiele zu bewältigen. Die Mannschaft hat im Pokal eine tolle Moral bewiesen und durch eine super Mannschaftsleistung und einem bemerkenswerten Abwehrbollwerk verdient gewonnen. Leider war im Staffelspiel am Samstag dann der Wurm drin. Ein vom Anspielpunkt erzielter früher Rückstand konnte zunächst noch ausgeglichen werden, doch im weiteren Verlauf der Partie kamen die Gegner immer besser ins Spiel. Unsere Zuordnung und Konzentration ging nahezu vollständig verloren und dem Gegner wurde es leider viel zu leicht gemacht Tore zu erzielen.

Es spielten: Anastasios, Konstantinos, Chrissi, Clara, Jonas A., Jonas S., Fabian, Kosta (3) Timo, Jonathan, Maximilian, Noah, Theodoros (1), Phil, Giovanni (1), Patrick (1) und Kaan

Samstag, 21.10.2017, 12:00 Uhr,
TV Weiler/Rems II – SC Urbach II

E I erringt wichtigen Auswärtssieg in Fellbach PDF Drucken E-Mail
Montag, den 23. Oktober 2017 um 15:46 Uhr

SV Fellbach IV – SC Urbach I 1:3

Der Knoten scheint geplatzt, so jedenfalls sieht es nach dem zweiten Sieg in Folge für die Urbacher E I aus. Das Erfolgstrainerduo Nico und Marco haben offenbar den richtigen Hebel umgelegt und beim Urbacher Team den Torhunger geweckt. Die Partie startete zwar zunächst mit einem 0:1 Rückstand für unser Team, doch davon unbeeindruckt drehten die Urbacher auf, übernahmen die Initiative und schafften den verdienten Ausgleich zur Halbzeitpause. Im weiteren Verlauf wurde das Spiel klar von den Urbachern dominiert, die sich kämpferisch und läuferisch nicht schonten und dadurch einen verdienten Sieg nach Hause bringen konnten. Herzlichen Glückwunsch! Weiter so!

Es spielten: Samuel, Nicolas, Paul, Lukas(1), Alex(1), Felix, Timo, Ahmed, Kosta und Benjamin(1)

Samstag, 11.11.2017, 11:00 Uhr,
SC Urbach I – TSV Neustadt