Start E-Jugend
E II startet Aufholjagd PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 11:35 Uhr

VfL Winterbach II – SC Urbach II 4:3

Beinahe hätte das Urbacher Team seine durchaus gute Leistung mit dringend benötigten Punkten belohnen können. Hatte man die, von ihrem Betreuer vor dem Match lautstark eingestimmten, Winterbacher zunächst noch recht gut im Griff, so schafften diese im Laufe der ersten Halbzeit durch individuelle Einzelleistungen innerhalb kurzer Zeit mit vier Toren in Führung zu gehen. Unser Team hat sich aber ob dem Spielstand nicht aufgegeben und in der zweiten Hälfte eine rasante Aufholjagd gestartet. Das tolle Zusammenspiel und die läuferische Überlegenheit wurden schließlich mit drei Treffern für Urbach belohnt. Leider reichte das nicht ganz für den verdienten Ausgleich.

Es spielten: Anastasios, Tim, Konstantinos, Clara, Timo, Maximilian, Noah (3), Theo und Kaan

Vorschau:

Bezirkspokal
Dienstag, 10.10.2017, 18:00 Uhr,
SC Urbach II – VfR Birkmannsweiler II

Kreisstaffel
Samstag, 14.10.2017, 13:00 Uhr,
SC Urbach II – VfL Waiblingen II

E I verschenkt Punkte in Waiblingen PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 11:32 Uhr

KSV Zrinski Waiblingen II – SC Urbach I 1:1

Das Urbacher Team wollte diesmal gewinnen und startete entsprechend motiviert in die Partie. Zunächst entwickelte sich das Match auch zur Zufriedenheit des Trainers und der SC U I hatte das Spiel größtenteils im Griff. Verdient ging man mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. In dieser formierten sich die Waiblinger neu und schafften so den Ausgleichstreffer.Durch ein zu starkes vermeiden von Zweikämpfen und oft fehlendem Zusammenspiel der Urbacher, konnten die Waiblinger sogar noch einen Zahn zulegen. Zum Glück für Urbach trafen sie aber nicht noch einmal und so musste sich unsere E I mit einem letztlich glücklichen Unentschieden zufriedengeben.

Es spielten: Samuel, Nikolas, Alex, Jonas, Felix, Ahmed, Lukas, Niko, Fabian und Benjamin (1).

Vorschau:

Bezirkspokal
Dienstag, 10.10.2017, 18:00 Uhr,
SC Urbach I – TSV Neustadt II

Kreisstaffel
Samstag, 14.10.2017, 11:00 Uhr,
SC Urbach I – SV Plüderhausen II

E3 / E4 Feltturnier in Urbach PDF Drucken E-Mail
Montag, den 10. Juli 2017 um 09:16 Uhr

Die E 3 ist beim eigenen Turnier mit zwei Teams gestartet. Bei strahlendem Sonnenschein und schweißtreibender Hitze konnten leider nur die Plätze sieben und acht belegt werden. Trotz magerer Punkt- und Torausbeute präsentierten sich die Urbacher als gute Gastgeber und bescherten den Gästeteams einen tollen Aufenthalt in unserem schönen Urbach! Im relativ ausgeglichenen Platzierungsspiel Spiel SCU I gegen SCU II wurde die Philosophie der Trainer deutlich, die es wiedereinmal verstanden, ausgeglichene Teams ins Rennen zu schicken, bei denen richtigerweise das Spielerlebnis im Vordergrund steht!

SCU III : TSV Schmieden 1 : 2
SCU III : SG Schorndorf 0 : 3
SCU III : SV Allmersbach 0 : 3
SCU IV : IBM Klub Böblingen 0 : 0
SCU IV : SGM Rudersberg/Schlechtbach 0 : 1
SCU IV : SGM Haubersbronn/Miedelsbach 0 : 7
Spiel um Platz 7:
SCU III : SCU IV 1 : 0

Es spielten: Liam, Konstantinos, Anastasios, Jonas, Halil, Felix (1), Ahmed, Lukas, Paul, Alex, Niko, Benjamin, Samuel, Timo, Jonathan, Kosta (1), Chrissi und Carl Louis.

E III mit Punktgewinn im Heimspiel PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 28. Mai 2017 um 13:01 Uhr

Am letzten Wochenende absolvierte die E III ein Kreisstaffelspiel gegen die SG Weinstadt III. In einem torlosen, aber sehr spannenden Match verschenkte keine der beiden Mannschaften auch nur einen Zentimeter des Platzes an den Gegner. Durch ein etwas konsequenteres Stellungsspiel hätte die eine oder andere gefährliche Situation allerdings im Vorfeld bereits verhindert und möglicherweise der entscheidende Angriff eingeleitet werden können. Dass am Schluss die Null stand, ist wiedereinmal einer herausragenden Leistung des Urbacher Torhüters zu verdanken, der nicht nur durch tolle Reflexe und lautstarke Regieanweisungen, sondern auch durch einen extravaganten Kleidungsstil auf sich aufmerksam machte.

SCU III - SG Weinstadt III 0 : 0

Es spielten: Nicolas, Felix, Samuel, Fabian, Alex, Niko, Kosta, Jonathan, Timo, Fabian und Clara.

Spiele der E III und E IV in der Kreisstaffel PDF Drucken E-Mail
Montag, den 22. Mai 2017 um 16:34 Uhr

Beide Urbacher Teams mussten am vergangenen Samstag stark ersatzgeschwächt antreten und bei bestem Fußballwetter jeweils klare Niederlagen hinnehmen. Trotz großem Einsatz und einer deutlichen Steigerung in der zweiten Spielhälfte konnte den jeweiligen Gegnern kein Paroli geboten werden.
Sind die die Ergebnisse auch wenig erfreulich, so haben unsere Jungs doch gezeigt, dass sie auch in schweren Zeiten als Team auftreten und sie, egal wie das Ergebnis lautet, füreinander einstehen.

SCU III : SV Fellbach III 0 : 14
SCU IV : SGM Auenwald II 2 : 9

Es spielten: Konstantinos, Anastasios, Jonas, Halil, Nicolas, Felix, Paul, Chrissi, Samuel, Fabian, Alex, Niko, Kosta (2), Fabio und Tim.