<<  Oktober 2017  >>

C2 –Bezirkshallenrunde PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 20. Dezember 2015 um 12:24 Uhr

Endrunde verpasst

Ohne Hallentraining und nach den neuen Futsal-Regeln bestritt die C2 den Vorrundenspieltag der Bezirkshallenrunde. Mit nur einer Niederlage belegten wir den 4.Platz und konnten uns somit nicht für die Endrunde qualifizieren. Leider ließen wir in den ersten zwei Partien die nötigen Punkte liegen, Dort kamen wir jeweils nicht über ein 1:1 hinaus. Im weiteren Verlauf steigerten sich die Jungs. Gegen die Bezirksstaffelmannschaft von Winterbach zeigten wir ein gutes Spiel was aber leider verloren ging. Sensationell verlief das letzte Spiel gegen die Landesstaffel- mannschaft des FSV Waiblingen. Hier erspielten wir uns ein verdientes 2:2. Der SCU war das einzige Team, welches gegen den FSV Tore geschossen und gepunktet hat. Die wenigen Zuschauer in der Halle waren begeistert und für die Jungs war dieser Erfolg mehr Wert als ein weiterkommen. Tolle taktische und disziplinierte Leistung.

Ergebnisse:

SCU – SG Schorndorf 2         1:1

SCU - SV Plüderhausen 2      1:1

SCU - VFL Winterbach 2       0:2

SCU - FSV Waiblingen 2       2:2

Es spielten: Lars Reisser, Julian Roth, Nico Malagnini, Paul Werni, Vincent Rombach (1), Alexander König (1), Justin Bollmann (1), Christos Kourouklidis (1)

C2 qualifiziert sich für die Leistungsstaffel PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 09. Dezember 2015 um 12:08 Uhr

SGM Haubersbronn/Miedelsb. - SC Urbach II 0:3

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Zwei gute Tormöglichkeiten durch schnell vorgetragene Konter wurden nicht belohnt, so blieb der erste Spielabschnitt torlos. Nach der Pause kam der SCU besser ins Spiel. Innerhalb von 10 Minuten (53.+62.) konnte Justin seinen Doppelpack zur beruhigenden 2:0 Führung schnüren. Vincent schloss in der 68. Minute einen Konter zum 3:0 Endstand ab. Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit haben die Jungs verdient mit 3:0 gewonnen. Trotz des sehr dünn besetzten Kaders konnten die Jungs sich für die Leistungsstaffel qualifizieren. Ein großes Lob !!!

Es spielten: Lars Reisser, Julian Roth, Bjarne Roesner, Alexander König, Fynn Eichenhofer, Nico Malagnini, Nico Mehl, Justin Bollmann (2), Christos Kourouklidis, Toni Schunter, Vincent Rombach (1), Marvin Soeder

C 2 – mit Heimsieg PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 06. Dezember 2015 um 12:27 Uhr
SC Urbach II - SG Schorndorf II 3:2 Auch in diesem Spiel, gegen das Tabellenschlußlicht SG Schorndorf, mußte die C2 zum wiederholten mal ohne Auswechselspieler antreten. Den Gästen merkte man deren Tabellensituation nicht an und Sie spielten sehr gut mit. In der 12. Minute konnte Toni nach einem langen Ball zum Führungstreffer abschliessen. Wenige Minuten später stand Alex goldrichtig und schloß nach einer hereingabe von links gekonnt ab. So ging man mit einer 2:0 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte schwanden sichtbar die Kräfte. Die Gäste konnten in der 55.Minute verkürzen. Die promte Antwort lieferte Vincent 2 Minuten später mit einem Konter den er super zum 3:1 vollendete. Durch ein Gastgeschenk stand der Sieg bis zum Schluß noch auf der Kippe. Die Jungs konnten letztendlich mit aller Kraft den Sieg über die Zeit retten. Es spielten: Bjarne Roesner, Lars Reisser, Julian Roth, Alexander König (1), Fynn Eichenhofer, Nico Malagnini, Justin Bollmann, Christos Kourouklidis, Toni Schunter (1), Vincent Rombach (1); Paul Werni Vorschau: Dienstag, 08.12.15, 18:15 Uhr, SGM Haubersbronn/Miedelsb. - SC Urbach II in Haubersbronn

C2 bei Bahmüller PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Markus Langer
Freitag, den 06. Juni 2014 um 22:22 Uhr

DSC_0070-klC2: Betriebsbesichtigung bei Bahmüller

15 Spieler und zwei Trainer der C2 nutzten am 06.06. die Gelegenheit sich den mittelständischen Maschinenbauer Bahmüller in Plüderhausen anzuschauen. Da sich die Spieler in diesem Alter so langsam Gedanken machen müssen, wohin sie ihr Weg nach der Schule führt, informierten sich die Jungs wie das Ausbildungsangebot und die Arbeitsplätze in dem 320-Mitarbeiter-Betrieb aussehen. Vom Ausbildungsleiter, Herrn Schächer, durchs Unternehmen geführt, wurde der Weg eines Teiles vom Konstruktionsplatz über die Fertigung und Montage bis in die fertige Maschine verfolgt. Die Jungen hatte die Gelegenheit zerspanende Maschinen in Aktion zu sehen und in den Montagen die fertigen Maschinen des Herstellers für Präzisionsschleifmaschienen und Wellpappeverarbeitungssysteme bei Testläufen zu bewundern.

Die C2 bedankt sich bei der Firma Bahmüller, speziell bei Herrn Schächer, für die interssanten Einblicke in die Arbeitswelt und die Informationen über die Berufsmöglichkeiten nach einer Ausbildung in einem Industriebetrieb.

DSC_0076-kl

C2 beendet Saison auf Platz 3 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Markus Langer
Samstag, den 31. Mai 2014 um 18:47 Uhr

SGM Kleinaspach/Kirchberg 2 - SCU2 2:0

Mit der theoretischen Chance auf Platz 1 reiste man nach Aspach. Die C2 zeigte in der ersten Hälfte wieder eine gute spielerische Leistung mit einigen schönen Kombinationen. Leider fehlte uns in Spiel nach vorne die Durchschlagskraft und in machen Situationen das Glück. So ging es mit 0:0 in die Pause. Da uns nur ein Sieg die Meisterschaft beschert hätte, machte die Mannschaft nach dem Wechsel mehr und mehr auf und versuchte zum Abschluss zu kommen. Einen Fehler im Spielaufbau nutzte der Gastgeber dann zum 1:0. Das Team versuchte weiter alles und lief dabei weit aufgerückt in einen Konter der SGM. Somit beendet die C2 die Saison auf einem respektablen Platz 3. Rückblickend zeigt sich das Trainerteam sehr zufrieden mit den Fortschritten des Teams, vor allem im letzten halben Jahr.

Team SCU2

E. Dovico, N. Hodowsky, S. Huber, M. Baric, T. Kugler, J. Anton, C. Baron, N. Mehl, P. Ortlieb, T. Zahn, F. Stroppel, A. Karaaslan, L. Brenner, C. Mayer, L. Dietrich

Teamsponsor