<<  Oktober 2018  >>
Start A-Jugend A1-Jugend A-Jugend kommt über Unentschieden nicht hinaus
A-Jugend kommt über Unentschieden nicht hinaus PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 19. Dezember 2017 um 17:07 Uhr

SCU – SV Unterweissach 2:2         (1:0)

Trotz über weite Strecken des Spiels vorhandener Feldüberlegenheit kamen die Jungs von der Urbacher U19 im ersten Rückrundenspiel der Bezirksstaffel nicht über ein Unentschieden gegen den Tabellenletzten aus Unterweissach hinaus. Dabei hatten sich die Jungs mit den Treffern durch Valmir Thaqi (19. Min.) und Robert Kusminov (55. Min.) bereits eine beruhigende Führung herausgeschossen. Doch anstatt sich weiter auf das eigene Angriffsspiel zu konzentrieren und mit dem durchaus möglichen 3:0 den Sack zuzumachen, verlegte sich das Team immer mehr auf das Halten des Ergebnisses, und dieses tat man dann auch nicht konsequent genug. Als in der 70. Minute nach einem Freistoß aus einem Getümmel im Strafraum der Platzherren heraus der Anschlusstreffer fiel, riss der Faden bei den Gastgebern völlig. Die Gäste witterten Morgenluft und kamen immer mehr auf. Dabei ließen die Einheimischen sie auch meist unbehelligt ihr Spiel aufbauen. So kam es, wie es kommen musste - in der Nachspielzeit fiel der Ausgleichstreffer. Bezeichnenderweise verlängerte der eigene Innenvertreidiger einen Freistoß der Gäste mit dem Kopf unhaltbar ins eigene Tor.

Jetzt wird es Zeit für die Pause, in der das SCU-Team auf Platz 7 mit einem noch beruhigenden Abstand von 9 Punkten auf den Abstiegsplatz überwintert.

Vorschau:

Sonntag, 07.01.2018, ab 9.30 Uhr, Wittumhalle: U 19 Futsal-Masters, Bezirk Rems-Murr

Das Team SCU spielt in der Gruppe mit: VfL Winterbach, TSG Backnang, TSV Strümpfelbach, VfL Waiblingen